top of page

Proyecto de Sala de Ordeñe y Quesería

  • Foto del escritor: Aquileia
    Aquileia
  • 7 jun 2022
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 28 oct 2022

Yataity, Guaira.

Equipo de ordeñe.

Sala de ordeñe con espina de pescado para 12 puestos, 6 de cada lado.

Ordeñadora canalizada al enfriador con 6 bajadas.

Sistema de pulsado alternado.

Grupos de ordeñe pz3 con pezoneras triangulares Rodeg.

Recibidor de acero inoxidable sanitario.

Electrobomba Rodeg.

Regulador servo asistido.

Enfriador de leche de 1.000 Lt.


Sala de Quesería.

Tina quesera de 500 Lt.

Prensa con moldes rectangulares para 4 kg.

Mesa Quesera con válvula de descarga de suero.

Pre prensa desueradora con válvula para descarga.





Comentarios


CONTACTO

Preguntas

Estamos a las ordenes para atenderte!

¡Tus datos se enviaron con éxito!

Oficina

Juan De Mena casi Tomas Herrera.

Luque, Paraguay.

Ventas@buenaleche.com.py

(+595) 985 718 540

Escribinos por WHATSAPP
  • WhatsApp
  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
bottom of page